8 (495) 954-18-25
8 (985) 136-24-46
ПН-ПТ С 10:00 до 19:00

СБ-ВС Выходной

moto-hobby@mail.ru

ГлавнаяКаталогЗапчасти для мототехники Запчасти для квадроцикла → Защита днища и подвески для квадроциклов ATV

    Защита днища и подвески для квадроциклов ATV

    Агрессивный стиль вождения, езда по сложной, труднопроходимой местности нередко приводит к поломке деталей подвески квадроцикла. Именно поэтому оно требует надежную защиту, позволяющую избежать дорогого ремонта и продлить срок эксплуатации квадроцикла. Защита днища, Образуемая пластинами, снижает уровень загрязнения деталей квадроцикла и снижает вероятность его застревания в глубокой колее. К тому же, водитель квадроцикла чувствует себя намного спокойнее во время езды, если не боится случайных повреждений своей машины.
    Размеры:
    Показать все Только в наличии

    Страница 1 из 3     1 2 3 Последняя





    Страница 1 из 3     1 2 3 Последняя

    Типовая защита днища квадроциклаконструктивно представляет собой комплект пластин из металла толщиной несколько миллиметров. Все комплекты защиты, хотя и схожи друг с другом, но имеют свой набор деталей, предназначенный для каждой конкретной модели мотовездехода и изготовленный с учетом размеров и конструктивных особенностей данной машины. Производители защиты предусмотрительно делают в пластине необходимые отверстия для обеспечения быстрого доступа к трансмиссии и деталям двигателя, которые требуют периодических регулировок или обслуживания. Защита днища квадроцикла устанавливается достаточно просто, обычно не требуется сверлить отверстия. Весь необходимый крепеж и подробная инструкция по установке входят в комплект поставки. После установки защиты, Вы можете не беспокоиться об увеличении общего веса техники. Защитные комплекты днища, которые изготавливаются из алюминия и сплавов, имеющих небольшой вес.





    Зимняя акция на шлемы LS2, VEGA, ORIGINE с подогревом для снегоходов и квадроциклов



    Выбери свой #Снегоходный шлем VEGA с подогревом или модель шлема с #двойным стеклом. Версия в исполнение мотард #Origine GLADIATORE с возможностью установки двойного стекла или стекла с подогревом. Версии шлемов #LS2 с подогревом, зимняя модель #SNOW LS2 комплектуется двойным стеклом, маской и подшлемником