8 (495) 954-18-25
8 (985) 136-24-46
ПН-ПТ С 10:00 до 19:00

СБ-ВС Выходной

moto-hobby@mail.ru


    Велогибрид Eltreco PATROL кардан 28 NEXUS 7

    Выгодно
    Более 70 000 товаров
    по хорошим ценам
    Надёжно
    Вы всегда можете вернуть приобретенный у нас товар
    Доставка
    Доставка товара по
    России и зарубеж
    Помощь
    Поддержка и консультация
    покупателей
    Безопасно
    Самые популярные и безопасные способы оплаты


    Максимальная скорость: не менее 25 км/ч

    Пробег: 45-60 км

    Тормоза передние: дисковые механические тормоза Shimano 160 мм

    Тормоза задние: Shimano Roller brake

    Батарея: Li-ion Samsung, 36V 10, 4Ah

    Двигатель: Bafang 36V 350W, передний привод

    Контроллер: 36V 350W

    Конструкция: складная

    Вес: 26,5 кг

    Максимальная нагрузка: 110 кг

    Управление: с помощью ручки газа

    Колеса: 27,5’’, двойные алюм. обода

    В ознаменование своего очередного юбилея компания Eltreco решила побаловать своих поклонников совершенным велогибридом, способным покорять и города, и дикую природу. Базой для такой эталонной модели стал уже полюбившийся велорайдерам Patrol Кардан на 28-дюймовых колесах. Усовершенствованная модель обзавелась двумя очень полезными характеристиками, которые способны добавить драйва и удовольствия от езды.Во-первых, в расширенную комплектацию вошли дисковые задние тормоза 160 мм, тогда как на базовой модели установлены задние роллерные брейки. И в первом, и во втором случае к качеству обвеса не может быть никаких претензий, потому что оборудование выпускает всемирно известная японская компания Shimano. Однако в случае с дисковыми тормозами можно рассчитывать на еще большую хваткость вне зависимости от условий дорожного покрытия. Словом, модель с задними дисковыми тормозами высоко оценят те, кто ловит кайф от агрессивного управления, но хочет чувствовать себя в безопасности за рулем велобайка.
    Во-вторых, улучшенная версия Patrol Кардан 28” получила дополнительную аккумуляторную батарею, которая практически идентична основной встроенной в раму. Дополнительная АКБ весьма эргономично встроена в задний багажник, что никак не влияет на аэродинамические и грузовые свойства этого велогибрида. Плюс состоит в том, что вторая батарея может работать и как основная, и как дополнительная. При необходимости один аккумулятор можно вынуть и поставить на зарядку, не прекращая велопутешествия ни на минуту.Компания Eltreco выпустила эту модель, чтобы продемонстрировать свои неограниченные возможности – богатый потенциал и стремительное развитие. Очевидно, производителю удалось сделать отличный продукт, который действительно стоит своих денег.






    Посмотреть видео




    Ключевые слова и поисковые фразы


    Внимание! Наличие и точную стоимость товара узнавайте по телефону!
    Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может менять комплектацию, внешний вид, страну производства и технические характеристики модели. Проверяйте в момент получения товара.